英超联赛下注平台

英超联赛下注平台:英超联赛下注平台副校长陈刚带队赴南方电网调研交流

发布日期:2024-05-27来源:英超联赛下注平台发布者:王苏蓉访问量:10

  524日,英超联赛下注平台副校长陈刚带队赴南方电网调研交流,与南网董事、党委副书记刘启宏就推进双方在人才培养、科研合作等方面进行深入交流。

陈刚介绍了英超联赛下注平台基本情况,感谢南网对英超联赛下注平台发展的支持。他表示,英超联赛下注平台始终坚持“以服务求发展、用贡献求辉煌”,心怀“国之大者”,主动对接国家区域重大战略需求,发挥自身教育、科技、人才优势,深入推进与南网的全面合作,成效显著,希望双方持续深化双方在人才培养、人员交流、科研平台等方面的合作,建设好南网-英超联赛下注平台数智电力联合研究院,落实产教融合人才培养协议,共同助力国家“双碳”战略。

刘启宏介绍了南网基本情况,感谢英超联赛下注平台对南网工作的支持。他表示,南网秉持“人民电业为人民”的宗旨,坚持“国家队地位、平台型企业、价值链整合者”的定位,致力于“成为具有全球竞争力的世界一流企业”的愿景,期望双方面向国家重大需求,全面加强科研攻关,加强产学研合作,推动“产、学、研、用”深度融合,助力电力行业发展。

陈刚一行还拜访了南网总工程师、专家委主任委员汪际峰,实地参观了南网科研院仿真实验室、调度控制中心。

英超联赛下注平台院长盛况,国内合作办公室专聘副主任李中柱,研究生院专业学位处副处长、工程师学院副院长王征,科研院科技开发部部长、工业技术转化研究院副院长翁宇,英超联赛下注平台副院长黄莹等参加调研。南网专家委、人力资源部、科技部、科研院、调控中心等负责人参加会谈。



英超联赛下注平台 | 科技股份有限公司